Tous les articles (7)
-
Cuisinier
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:19 - Mis à jour le lundi 15 décembre 2025 08:59Après une 2nde commune "Métiers de l'hôtellerie et de la restauration" : procédure d'orientation Affelnet pour une affectation en 1ère bac pro spécialité "Cuisine". -
BTS Management Hôtellerie Restauration (MHR) en apprentissage
1
Par Stephanie Doffagne, publié le mardi 15 décembre 2020 08:36 - Mis à jour le lundi 15 décembre 2025 08:57contacts : Samuel MARTIN : 07.88.06.73.95 / samuel.martin@ac-grenoble.fr article + fiches en pièces jointes -
Métiers de salle
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:20 - Mis à jour le lundi 15 décembre 2025 08:52Après une 2nde commune "Métiers de l'hôtellerie et de la restauration" : procédure d'orientation Affelnet pour une affectation en 1ère Bac Pro spécialité "Commercialisation et Service en Restauration) -
Certificat de spécialisation Sommelier et Certification de Sommellerie en restauration internationale
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:36 - Mis à jour le vendredi 28 novembre 2025 11:15Contact : Christophe Santos Professeur de Sommellerie 04 75 07 57 12 06 87 26 62 94 Ce.0261148g@ac-grenoble.fr Adresse: rue Jean Monnet BP 95 - 26602 Tain L’Hermitage -
Certificat de spécialisation métiers du bar (apprentissage) - Accessible après un BAC
1
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:27 - Mis à jour le vendredi 14 novembre 2025 15:42Contact : anne-laure.declippeleir@ac-grenoble.fr Formation en alternance accessible après un BAC
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie