Tous les articles (8)
-
Ouverture CAP chocolaterie-confiserie en apprentissage (rentrée 2025/2026)
2
Par Agathe Haution, publié le vendredi 7 février 2025 15:17 - Mis à jour le vendredi 7 février 2025 15:17Une formation diplômante en 1 an en alternance sous contrat d’apprentissage. Un accompagnement spécifique de l’École Valrhôna de plus de 80h, en complément de la formation délivrée par le Lycée Hôtelier de l’Hermitage. -
Certficat de spécialisation traiteur
2
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 16:39 - Mis à jour le vendredi 7 février 2025 15:11Nous recrutons 12 futurs traiteurs à la rentrée prochaine : 4 apprentis et 8 sous statut scolaire. Venez faire partie de l'aventure ! -
Certificat de spécialisation Sommelier
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:36 - Mis à jour le jeudi 9 janvier 2025 10:17Contact : Christophe Santos Professeur de Sommellerie 04 75 07 57 12 06 87 26 62 94 christophe.santos@ac-grenoble.fr Adresse: rue Jean Monnet BP 95 - 26602 Tain L’Hermitage -
Certificat de spécialisation métiers du bar (apprentissage) - Accessible après un BAC
1
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:27 - Mis à jour le jeudi 9 janvier 2025 10:09Contact : anne-laure.declippeleir@ac-grenoble.fr Formation en alternance accessible après un BAC -
BTS Management Hôtellerie Restauration (MHR) en apprentissage
1
Par Stephanie Doffagne, publié le mardi 15 décembre 2020 08:36 - Mis à jour le jeudi 7 mars 2024 15:57contacts : Anita MINGORANCE : 06.84.34.55.84 / anita.mingorance@ac-grenoble.fr Samuel MARTIN : 07.88.06.73.95 / samuel.martin@ac-grenoble.fr article + fiches en pièces jointes
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie