Nos formations

Tous les articles (7)
  • Cuisinier

    Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:19 - Mis à jour le lundi 15 décembre 2025 08:59
    Après une 2nde commune "Métiers de l'hôtellerie et de la restauration" : procédure d'orientation Affelnet pour une affectation en 1ère bac pro spécialité "Cuisine".
  • BTS Management Hôtellerie Restauration (MHR) en apprentissage

    1
    Par Stephanie Doffagne, publié le mardi 15 décembre 2020 08:36 - Mis à jour le lundi 15 décembre 2025 08:57
    contacts : Samuel MARTIN : 07.88.06.73.95 / samuel.martin@ac-grenoble.fr article + fiches en pièces jointes
  • Métiers de salle

    Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:20 - Mis à jour le lundi 15 décembre 2025 08:52
    Après une 2nde commune "Métiers de l'hôtellerie et de la restauration" : procédure d'orientation Affelnet pour une affectation en 1ère Bac Pro spécialité "Commercialisation et Service en Restauration)
  • Certificat de spécialisation Sommelier et Certification de Sommellerie en restauration internationale

    Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:36 - Mis à jour le vendredi 28 novembre 2025 11:15
    Contact : Christophe Santos Professeur de Sommellerie  04 75 07 57 12  06 87 26 62 94 Ce.0261148g@ac-grenoble.fr Adresse: rue Jean Monnet BP 95 - 26602 Tain L’Hermitage
  • Certificat de spécialisation métiers du bar (apprentissage) - Accessible après un BAC

    1
    Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:27 - Mis à jour le vendredi 14 novembre 2025 15:42
    Contact : anne-laure.declippeleir@ac-grenoble.fr Formation en alternance accessible après un BAC
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs