Tous les articles (10)
-
Une journée en immersion : Venez découvrir le certificat de spécialisation Métiers du bar
Par Agathe Haution, publié le lundi 3 novembre 2025 15:08 - Mis à jour le vendredi 14 novembre 2025 15:44Quatre dates sont possibles (places limitées) : mardi 20 janvier 2026, lundi 26 janvier 2026, mardi 27 janvier 2026, mardi 3 janvier 2026 Inscription et renseignements auprès de anne-laure.declippeleir@ac-grenoble.fr -
Journée portes ouvertes : Samedi 28 février 2026 de 09H00 à 12H00
Par Agathe Haution, publié le lundi 3 novembre 2025 15:13 - Mis à jour le vendredi 14 novembre 2025 15:43 -
Visite de la Maison Pic pour les élèves de seconde professionnelle "métiers de l'hôtellerie et de la restauration"
1
Par Agathe Haution, publié le vendredi 14 novembre 2025 15:32 - Mis à jour le vendredi 14 novembre 2025 15:33Dans le cadre d’un projet « Volonté d’entreprendre », financé par la Région Aura, les élèves des trois classes de Seconde Bac Professionnel « Famille des métiers de l’HôtellerieRestauration », 2A, 2B, 2C, ont eu la chance de visiter ..... -
Septembre 2026 : Ouverture du CAP Chocolaterie-Confiserie en partenariat avec l'école Valrhona
1
Par Agathe Haution, publié le lundi 10 novembre 2025 10:42 - Mis à jour le lundi 10 novembre 2025 10:43Une formation diplômante en 1 an en alternance sous contrat d’apprentissage. Un accompagnement spécifique de l’École Valrhona de plus de 80h, en complément de la formation délivrée par le lycée Hôtelier de l’Hermitage. Double certification -
On parle du lycée dans les médias!
Par Agathe Haution, publié le vendredi 7 novembre 2025 08:01 - Mis à jour le vendredi 7 novembre 2025 08:01-Reportage réalisé par France 3 (Métiers du Bar et Sommellerie) -Echappées Belles - Vallée du Rhône, vallée gourmande (Sommellerie)
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie