Nos formations

Tous les articles (8)
  • FCIL maîtrise de la matière chocolat

    1
    Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 16:47 - Mis à jour le mercredi 15 mars 2023 16:35
    contact : fabrice.chalaye@ac-grenoble.fr
  • Cuisinier

    Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:19 - Mis à jour le mardi 14 mars 2023 13:52
    Après une 2nde commune "Métiers de l'hôtellerie et de la restauration" : procédure d'orientation Affelnet pour une affectation en 1ère bac pro spécialité "Cuisine".
  • Métiers de salle

    Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:20 - Mis à jour le mardi 14 mars 2023 13:51
    Après une 2nde commune "Métiers de l'hôtellerie et de la restauration" : procédure d'orientation Affelnet pour une affectation en 1ère Bac Pro spécialité "Commercialisation et Service en Restauration)
  • BTS Management Hôtellerie Restauration (MHR) en apprentissage

    1
    Par Stephanie Doffagne, publié le mardi 15 décembre 2020 08:36 - Mis à jour le jeudi 9 mars 2023 17:23
    contacts : Anita MINGORANCE : 06.84.34.55.84 / anita.mingorance@ac-grenoble.fr Samuel MARTIN : 07.88.06.73.95 / samuel.martin@ac-grenoble.fr article + fiches en pièces jointes
  • Mention Complémentaire Traiteur

    2
    Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 16:39 - Mis à jour le jeudi 9 mars 2023 08:49
    Nous recrutons 12 futurs traiteurs cette année. Dont 6 apprentis et 6 sous statut scolaire. Vous voulez faire partie de l'aventure, venez nous rejoindre. Nous vous donnons rendez-vous le SAMEDI 18 MARS aux portes-ouvertes du lycée.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs