Tous les articles (8)
-
FCIL maîtrise de la matière chocolat
1
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 16:47 - Mis à jour le mercredi 15 mars 2023 16:35contact : fabrice.chalaye@ac-grenoble.fr -
Cuisinier
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:19 - Mis à jour le mardi 14 mars 2023 13:52Après une 2nde commune "Métiers de l'hôtellerie et de la restauration" : procédure d'orientation Affelnet pour une affectation en 1ère bac pro spécialité "Cuisine". -
Métiers de salle
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:20 - Mis à jour le mardi 14 mars 2023 13:51Après une 2nde commune "Métiers de l'hôtellerie et de la restauration" : procédure d'orientation Affelnet pour une affectation en 1ère Bac Pro spécialité "Commercialisation et Service en Restauration) -
BTS Management Hôtellerie Restauration (MHR) en apprentissage
1
Par Stephanie Doffagne, publié le mardi 15 décembre 2020 08:36 - Mis à jour le jeudi 9 mars 2023 17:23contacts : Anita MINGORANCE : 06.84.34.55.84 / anita.mingorance@ac-grenoble.fr Samuel MARTIN : 07.88.06.73.95 / samuel.martin@ac-grenoble.fr article + fiches en pièces jointes -
Mention Complémentaire Traiteur
2
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 16:39 - Mis à jour le jeudi 9 mars 2023 08:49Nous recrutons 12 futurs traiteurs cette année. Dont 6 apprentis et 6 sous statut scolaire. Vous voulez faire partie de l'aventure, venez nous rejoindre. Nous vous donnons rendez-vous le SAMEDI 18 MARS aux portes-ouvertes du lycée.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie