Tous les articles (7)
-
Certificat de spécialisation métiers du bar (apprentissage) - Accessible après un BAC
1
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:27 - Mis à jour le vendredi 14 novembre 2025 15:42Contact : anne-laure.declippeleir@ac-grenoble.fr Formation en alternance accessible après un BAC -
Certificat de spécialisation Sommelier
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:36 - Mis à jour le vendredi 14 novembre 2025 15:41Contact : Christophe Santos Professeur de Sommellerie 04 75 07 57 12 06 87 26 62 94 Ce.0261148g@ac-grenoble.fr Adresse: rue Jean Monnet BP 95 - 26602 Tain L’Hermitage -
Certificat de spécialisation traiteur
2
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 16:39 - Mis à jour le jeudi 13 novembre 2025 13:59Nous recrutons 12 futurs traiteurs pour la rentrée prochaine 2025 : 4 apprentis et 8 sous statut scolaire. Venez faire partie de l'aventure ! -
BTS Management Hôtellerie Restauration (MHR) en apprentissage
1
Par Stephanie Doffagne, publié le mardi 15 décembre 2020 08:36 - Mis à jour le mardi 25 février 2025 15:40contacts : Samuel MARTIN : 07.88.06.73.95 / samuel.martin@ac-grenoble.fr article + fiches en pièces jointes -
Ouverture CAP chocolaterie-confiserie en apprentissage (rentrée 2025/2026)
2
Par Agathe Haution, publié le vendredi 7 février 2025 15:17 - Mis à jour le vendredi 7 février 2025 15:17Une formation diplômante en 1 an en alternance sous contrat d’apprentissage. Un accompagnement spécifique de l’École Valrhôna de plus de 80h, en complément de la formation délivrée par le Lycée Hôtelier de l’Hermitage.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie