Tous les articles (8)
-
Une journée en immersion : Venez découvrir le certificat de spécialisation Métiers du bar
Par Agathe Haution, publié le lundi 3 novembre 2025 15:08 - Mis à jour le mercredi 26 novembre 2025 16:37Quatre dates sont possibles (places limitées) : mardi 20 janvier 2026, lundi 26 janvier 2026, mardi 27 janvier 2026, mardi 3 février 2026 Inscription et renseignements auprès de anne-laure.declippeleir@ac-grenoble.fr -
Journée portes ouvertes : Samedi 28 février 2026 de 09H00 à 12H00
Par Agathe Haution, publié le lundi 3 novembre 2025 15:13 - Mis à jour le vendredi 14 novembre 2025 15:43 -
Septembre 2026 : Ouverture du CAP Chocolaterie-Confiserie en partenariat avec l'école Valrhona
1
Par Agathe Haution, publié le lundi 10 novembre 2025 10:42 - Mis à jour le lundi 10 novembre 2025 10:43Une formation diplômante en 1 an en alternance sous contrat d’apprentissage. Un accompagnement spécifique de l’École Valrhona de plus de 80h, en complément de la formation délivrée par le lycée Hôtelier de l’Hermitage. Double certification -
Les délégués du CVL et de classes du lycée se mobilisent pour rendre hommage à Samuel Paty et Dominique Bernard
Par Agathe Haution, publié le lundi 13 octobre 2025 14:28 - Mis à jour le mercredi 15 octobre 2025 09:40Ce lundi 13 octobre, le lycée hôtelier a partagé un moment de commémoration de l'assassinat de Samuel Paty et Dominique Bernard -
Soutien de la Région Auvergne-Rhône Alpes
Par Agathe Haution, publié le lundi 6 octobre 2025 17:33 - Mis à jour le lundi 6 octobre 2025 17:35Financement d'une armoire réfrigérée pour les restaurants pédagogiques.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie