MAN POUR BTS MHR EN 3 ANS
Par Anita MINGORANCE, publié le lundi 11 mars 2024 11:05 - Mis à jour le vendredi 15 mars 2024 15:50
Développer chez l'étudiant une culture professionnelle et une ouverture sur le monde de l'hôtellerie restauration. De donner les bases indispensables à l'acquisition des compétences qui seront développées en section de Technicien supérieur. BTS MHR.
Formation organisée en modules, alternant des activités collectives Formation en alternance. Candidats titulaires d'un Bac général ou technologique.
Langues vivantes étrangères - Economie et gestion hôtelière - Sciences et Technologie des services et culinaires - Enseignement scientifique Alimentation.
CONTACT: Mme MINGORANCE ANITA
Tel : 06-84-34-55-84
Mail: anita.mingorance@ac-grenoble.fr
Mme CHASSIGNOL INGRID
Tel: 07-81-93-43-49
ingrid.chassignol@ac-grenoble.fr