Nos formations

Tous les articles (9)
  • Mention Complémentaire Sommelier

    Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:36 - Mis à jour le jeudi 25 janvier 2024 11:45
    Contact : Christophe Santos Professeur de Sommellerie  04 75 07 57 12  06 87 26 62 94 christophe.santos@ac-grenoble.fr Adresse: rue Jean Monnet BP 95 - 26602 Tain L’Hermitage
  • Cuisinier

    Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:19 - Mis à jour le mardi 14 mars 2023 13:52
    Après une 2nde commune "Métiers de l'hôtellerie et de la restauration" : procédure d'orientation Affelnet pour une affectation en 1ère bac pro spécialité "Cuisine".
  • Métiers de salle

    Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2019 15:20 - Mis à jour le mardi 14 mars 2023 13:51
    Après une 2nde commune "Métiers de l'hôtellerie et de la restauration" : procédure d'orientation Affelnet pour une affectation en 1ère Bac Pro spécialité "Commercialisation et Service en Restauration)
  • dossier de candidature FCIL Maîtrise de la matière chocolat

    1
    Par Anita MINGORANCE, publié le mardi 1 mars 2022 12:24 - Mis à jour le mardi 1 mars 2022 12:24
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs