Tous les articles (5)
-
Consulter les menus du 10 mars au 04 mai 2025
1
Par Agathe Haution, publié le lundi 24 février 2025 08:43 - Mis à jour le lundi 24 février 2025 08:57Attention, les paiements ne peuvent se faire que par chèque bancaire ou CB. Merci de votre compréhension -
Ouverture CAP chocolaterie-confiserie en apprentissage (rentrée 2025/2026)
2
Par Agathe Haution, publié le mardi 21 janvier 2025 15:53 - Mis à jour le lundi 24 février 2025 08:48Formation à double certification (certification " École Valrhôna" et Certificat d'aptitude professionnelle chocolaterie-confiserie) -
Journée portes ouvertes : Samedi 15 mars 2025 de 09H00 à 12H00
1
Par Agathe Haution, publié le jeudi 30 janvier 2025 17:30 - Mis à jour le jeudi 30 janvier 2025 17:36Dernier départ de visite à 12h ACCUEIL, VISITE DES LOCAUX, DÉMONSTRATIONS REPAS POSSIBLE DANS NOS 3 RESTAURANTS D’APPLICATION (Dans la limite de 114 couverts disponibles) 04 75 07 57 14 40 rue Jean MONNET, 26600 Tain l'Hermitage -
Cellules de refroidissement pour les restaurants pédagogiques
1
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2024 09:16 - Mis à jour le lundi 2 décembre 2024 10:04Deux cellules de refroidissements financées par la Région Auvergne Rhône Alpes. -
Taxe d'apprentissage, comment nous aider?
Par admin hotelier-hermitage, publié le vendredi 28 juin 2024 15:56 - Mis à jour le vendredi 28 juin 2024 16:13
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie