Tous les articles (4)
-
Ouverture CAP chocolaterie-confiserie en apprentissage (rentrée 2025/2026)
1
Par Agathe Haution, publié le mardi 21 janvier 2025 15:53 - Mis à jour le mardi 21 janvier 2025 16:47Formation à double certification (certification " École Valrhôna" et Certificat d'aptitude professionnelle chocolaterie-confiserie) -
Un journée en immersion pour découvrir le métier de Barman en janvier 2025
1
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2024 17:42 - Mis à jour le jeudi 9 janvier 2025 09:51 -
Cellules de refroidissement pour les restaurants pédagogiques
1
Par admin hotelier-hermitage, publié le lundi 2 décembre 2024 09:16 - Mis à jour le lundi 2 décembre 2024 10:04Deux cellules de refroidissements financées par la Région Auvergne Rhône Alpes. -
Taxe d'apprentissage, comment nous aider?
Par admin hotelier-hermitage, publié le vendredi 28 juin 2024 15:56 - Mis à jour le vendredi 28 juin 2024 16:13
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie