Hermitage sept - oct 2023
Jeudi 14 septembre 2023 (SOIR)
MENU 28 € :
Rouget aux haricots et huile de chorizo
Râble de lapin façon rognonnade
Tarte amandine aux fruits
Mercredi 20 septembre 2023 (MIDI)
MENU 22 € :
Velouté glacé petits pois menthe
Pavé de cabillaud sauce Noilly Prat tian de légumes
Tartelette framboise, chocolat
Mardi 26 - mercredi 27 - vendredi 29 septembre 2023 (MIDI)
MENU 22€ :
Saumon marine aux épices toast
Poulet grillé aux olives façon crapaudine sauce diable, haricots verts
Tarte tatin glace vanille
Jeudi 28 septembre 2023 (MIDI)
MENU 22€ :
Quiche truite fumée poireau
Poulet vallée d’Auge et Polenta
Crème brûlée
Jeudi 28 septembre 2023 (SOIR)
MENU 28 € :
Blanc de bar en épais filet, cuit au four, févettes et tomates, sucs de cuisson réduits
Carré d’agneau en croûte de macis et caviar d’aubergine
Tartelette au caramel et noix
Mardi 03 - mercredi 04 et vendredi 06 octobre 2023 (MIDI)
MENU 22€ :
Velouté de poireau aux moules
Filet de dorade au vin rouge, haricots blancs et huile de chorizo
Choux caramel, Pommes flambées
Jeudi 05 octobre 2023 (SOIR)
MENU 28 € :
Cabillaud en croûte d’herbes
Suprême de Pintade, aux cèpes , garniture d’automne
Délice de châtaignes
Vendredi 13 octobre 2023 (MIDI)
MENU 22 € :
Goujonnette de poisson sauce tartare
Magret de canard aigre doux garniture du marché
Bavarois poire
Mardi 17 et mercredi 18 octobre 2023 (MIDI)
MENU 22 € :
Saucisson en brioche sauce au porto
Papillote de poisson sauce beurre blanc garniture du marché
Crumble de fruits d’automne
Jeudi 19 octobre 2023 (SOIR)
MENU 28 € :
Crème de Potiron
Magret de Canard, Sauce aigre douce et sa garniture
Fondant au chocolat noir et coulis fruits rouges