Menus restaurant "L'Hermitage"

Hermitage sept - oct 2023

Par Stephanie Doffagne, publié le mercredi 7 septembre 2022 15:45 - Mis à jour le mercredi 28 juin 2023 16:36
unnamed.png

Jeudi 14 septembre 2023 (SOIR)

MENU 28 € :

Rouget aux haricots et huile de chorizo

Râble de lapin façon rognonnade

Tarte amandine aux fruits

 

Mercredi 20 septembre 2023 (MIDI)

MENU 22 € :

Velouté glacé petits pois menthe

Pavé de cabillaud sauce Noilly Prat tian de légumes

Tartelette framboise, chocolat

 

Mardi 26 - mercredi 27 - vendredi 29 septembre 2023 (MIDI)

MENU 22€ :

Saumon marine aux épices toast

Poulet grillé aux olives façon crapaudine sauce diable, haricots verts

Tarte tatin glace vanille

 

Jeudi 28 septembre 2023 (MIDI)

MENU 22€ :

Quiche truite fumée poireau

Poulet vallée d’Auge et Polenta

Crème brûlée

 

Jeudi 28 septembre 2023 (SOIR)

MENU 28 € :

Blanc de bar en épais filet, cuit au four, févettes et tomates, sucs de cuisson réduits

Carré d’agneau en croûte de macis et caviar d’aubergine

Tartelette au caramel et noix

 

Mardi 03 - mercredi 04 et vendredi 06 octobre 2023 (MIDI)

MENU 22€ :

Velouté de poireau aux moules

Filet de dorade au vin rouge, haricots blancs et huile de chorizo

Choux caramel, Pommes flambées

 

Jeudi 05 octobre 2023 (SOIR)

MENU 28 € :

Cabillaud en croûte d’herbes

Suprême de Pintade, aux cèpes , garniture d’automne

Délice de châtaignes

 

Vendredi 13 octobre 2023 (MIDI)

MENU 22 € :

Goujonnette de poisson sauce tartare

Magret de canard aigre doux garniture du marché

Bavarois poire

 

Mardi 17 et mercredi 18 octobre 2023 (MIDI)

MENU 22 € :

Saucisson en brioche sauce au porto

Papillote de poisson sauce beurre blanc garniture du marché

Crumble de fruits d’automne

 

Jeudi 19 octobre 2023 (SOIR)

MENU 28 € :

Crème de Potiron

Magret de Canard, Sauce aigre douce et sa garniture

Fondant au chocolat noir et coulis fruits rouges