En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Nos formations

les formations du lycée professionnel hôtelier

Par admin hotelier-hermitage, publié le jeudi 17 avril 2014 10:08 - Mis à jour le lundi 2 décembre 2019 15:16
Les-metiers-de-l-hotellerie-et-de-la-restauration.jpg

—CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

—CAP cuisine

—Bac Pro restauration option commercialisation et services en restauration

—Bac Pro restauration option cuisine

—Mention Complémentaire Traiteur (statut scolaire)

—Mention Complémentaire Sommellerie (statut scolaire, +18 ans)

—Mention Complémentaire Barman (statut apprenti, +18 ans)

—BTS Management en hôtellerie restauration option A (management d’unité de restauration) (statut apprenti)

—BTS Management en hôtellerie restauration option B (Management d’unité de production culinaire) (statut apprenti)

—FCIL « Maîtrise de la matière chocolat » avec Valrhona