Journée portes ouvertes : Samedi 15 mars 2025 de 09H00 à 12H00
Menu Spécial à 20€ - Apéritif offert :
Fine tartelette de mousse chèvre frais & déclinaisons de légumes
--
Suprême de volaille cuit tendrement à basse température, jus corsé
Écrasé de pommes de terre & légumes rôtis
--
Autour du chocolat Valrhona & Fruits exotiques
NOS FORMATIONS :
FORMATIONS STATUT SCOLAIRE :
CAP Cuisine
CAP CSHCR - Commercialisation et Services en Hôtel, Café et Restaurant
Bac Pro Cuisine
Bac Pro CSR
Commercialisation et Services en Restauration
Certificat de Spécialisation Traiteur
Certificat de Spécialisation Sommellerie (18 ans)
FORMATIONS STATUT APPRENTI
CAP Cuisine (en mixité de public)
CAP CSHCR (en mixité de public) Commercialisation et Services en Hôtel, Café et Restaurant
CAP Chocolatier - Confiseur
Certificat de Spécialisation Traiteur (en mixité de public)
Certificat de Spécialisation Barman (18 ans)
FORMATIONS POST BAC STATUT APPRENTI
BTS MHR - Management en Hôtellerie Restauration
Option A : Management d’unité de restauration
Option B : Management d’unité de production culinaire