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Menus restaurants "Les Bessards"

Restaurant "LES BESSARDS" Menus proposés les MIDIS période mars - avril 2020

Par Stephanie Doffagne, publié le mardi 4 février 2020 13:38 - Mis à jour le jeudi 20 février 2020 15:22
salle des bessards.jpg
Menus à 3 plats - 14 €

Lundi 09 mars

Déclinaison de charcuteries régionales

Curry de volaille, riz pilaf

Meringue légère pochée, caramel aux poivres

 

 

Mardi 10 mars

Quiche julienne Darblay

Filet de dorade, sauce vierge, endives braisées à l’orange

Panna cotta, fruits flambés

 

Mercredi 11 mars

Soupe de moule au safran

Darne de colin sauce à l'oseille, ratatouille, riz créole

St Honoré

 Jeudi 12 mars                          

  Déclinaison de charcuteries régionales     

    Curry de volaille, riz pilaf                           

   Meringue légère pochée, caramel aux poivres

Vendredi 13 mars

Quiche julienne Darblay

Filet de dorade, sauce vierge endive braisée à l'orange

Panna Cotta, fruits flambés

 

Lundi 16 mars

Tarte aux moules et crevettes, crème de pistou

Steak au poivre pommes allumettes

Paris Brest pure tradition

 

Mardi 17 mars

Brunch

Salade composée, œufs en diverses cuissons, Feuilleté de haddock

Fish & chips, Bœuf wellington

Bans, crêpes salées, pancakes

Scones et cheesecake

Mercredi 18 mars

 

Allumettes 3 fromages

Darne de saumon grillé et beurre blanc, pommes croquettes et tomate à la provençale

Tarte bourdaloue

 

Jeudi 19 mars

 

Tarte aux moules et crevettes, crème de pistou

Steak au poivre pommes allumettes

Paris Brest pure tradition

 

Vendredi 20 mars

 

Gaspacho andalou

Goujonnettes de sole, sauce tartare, Ratatouille

Mousse au chocolat fruits flambés


Mardi 24 mars

Gaspacho andalou

Goujonettes de sole, sauce tartare, ratatouille

Mousse au Chocolat

 

 

Mercredi 25 mars

Œuf meurette

Côte de porc charcutière, pomme de terre purée, fondue de choux aux lardons

Fruits flambés, crêpes au sucre

 

Jeudi 26 mars

Salade de pois chiches à la libanaise,

Saumon rôti, jus de poulet aux oignons confits, Pommes rissolées,

Tiramisu aux fruits rouges et chocolat blanc

 

 

Vendredi 27 mars

 

   Projet Brunch

 

Lundi 30 mars

 

Salade tiède de chou vert au lard fumé, Œuf parfait et vinaigrette,

Chartreuse de merlan aux fruits de mer, macaronis,

Fraises melba

 

Mardi 31 mars

 

Tempura de légumes

Truite grenobloise, flan de légumes

Œuf à la neige, tuiles aux amandes

 

Mercredi 01 avril

 

Salade lyonnaise

Dodine de volaille, pommes sautées, champignons

Fruits flambés, mini choux

 

Jeudi 02 avril

 

Salade tiède de chou vert au lard fumé, Œuf parfait et vinaigrette,

Chartreuse de merlan aux fruits de mer, macaronis,

Fraises melba

 

Vendredi 03 avril

 

Tempura de légumes

Truite grenobloise, flan de légumes

Œuf à la neige, tuiles aux amandes

 

Lundi 06 avril

 

Saumon mariné minute aux aromates, salade de printemps

Goujonnettes de volaille coco, sésame et noisette, riz parfumé

Sablé aux framboises, gelée de fraises

 

Mardi 07 avril

 

Asperges, sauce mousseline

Darne de saumon grillée, beurre composé, gnocchis

Aumonière normande

 

Mercredi 08 avril

 

Salade fraîcheur

Volaille en crapaudine, gratin dauphinois

Tartelette aux fraises et pistache

 

Jeudi 09 avril

 

Saumon mariné minute aux aromates, salade de printemps

Goujonnettes de volaille coco, sésame et noisette, riz parfumé

Sablé aux framboises, gelée de fraises

 

Vendredi 10 avril

 

Asperges, sauce mousseline

Darne de saumon grillée, beurre composé, gnocchis

Aumonière normande

 

 

Mardi 14 avril

 

Soupe de moules au safran

Poulet rôti au citron, tomates à la provençale, rattes

Riz au lait d’amande

 

Mercredi 15 avril

 

Assiette de charcuteries

Volaille en crapaudine, pommes paille, tomates, champignons

Entremet Mangue Coco

 

Jeudi 16 avril

 

Asperges gratinées au comté

Côtes d’agneau aux épices, couscous aux herbes, aubergines grillées

Mille feuilles, crème légère, glace caramel