Menus restaurant "Les Bessards"

Les Bessards : Période Novembre-Décembre 2021

Par Stephanie Doffagne, publié le lundi 4 octobre 2021 10:44 - Mis à jour le lundi 4 octobre 2021 10:45
menu-conception-clipart-vectoriel_gg66212266.jpg
MIDI et/ou SOIR

Lundi 08 novembre 2021 (MIDI)

Macédoine de légumes

Dos de saumon grillé niçoise, poêlée d'automne

Tarte alsacienne

 

Mardi 09 novembre 2021 (MIDI)

Macédoine de légumes

Dos de saumon grillé niçoise, poêlée d'automne

Tarte alsacienne

 

Vendredi 12 novembre 2021 (MIDI)

Assortiment de légumes et tapenade

Aïoli

café gourmand

 

Lundi 15 novembre 2021 (MIDI)

Quiche océane

Blanquette de veau, riz pilaf

Poire Belle Hélène

 

Mardi 16 novembre 2021 (MIDI)

Quiche océane

Blanquette de veau, riz pilaf

Poire Belle Hélène

 

Jeudi 18 novembre 2021 (MIDI)

Quiche océane

Blanquette de veau, riz pilaf

Poire Belle Hélène

 

Jeudi 18 novembre 2021 (SOIR)

cabillaud à la graisse de canard, fine tarte aux petits pois

Suprême de pintade aux cèpes, garniture d'automne

fondant au chocolat noir 64%, coulis de fruits rouges, cerises jubilées

 

Vendredi 19 novembre 2021 (MIDI)

Velouté de potiron, chips au lard

curry de volaille, riz madras

Millefeuille

 

Lundi 22 novembre 2021 (MIDI)

Quiche océane

Blanquette de veau, riz pilaf

Poire Belle Hélène

 

Mardi 23 novembre 2021 (MIDI)

Quiche océane

Blanquette de veau, riz pilaf

Poire Belle Hélène

 

Jeudi 25 novembre 2021 (MIDI)

Quiche océane

Blanquette de veau, riz pilaf

Poire Belle Hélène

 

Jeudi 25 novembre 2021 (SOIR)

Crème de potiron

Magret de canard, sauce aigre douce et sa garniture

Fondant au chocolat noir 64%, coulis de fruits rouges, cerise jubilées

 

Vendredi 26 novembre 2021 (MIDI)

Salade de foie de volaille

Mixed Grill (saucisse, agneau), beurre MDH, gratin de chou fleur

Café gourmand, tiramisu

 

Lundi 29 novembre 2021 (MIDI)

Velouté de butternut, chips de parmesan

Escalope de veau viennoise, pommes sautées

Charlotte de poires

 

Mardi 30 novembre 2021 (MIDI)

Velouté de butternut, chips de parmesan

Escalope de veau viennoise, pommes sautées

Charlotte de poires

 

Jeudi 02 décembre 2021 (MIDI)

Velouté de butternut, chips de parmesan

Escalope de veau viennoise, pommes sautées

Charlotte de poires

 

Jeudi 02 décembre 2021 (SOIR)

Plateau de fruits de mer

Médaillon de lote, moules et chorizo, garniture

Baba "tout chocolat" au Grand-Marnier

 

Vendredi 03 décembre 2021 (MIDI)

Assortiment de légumes et tapenade

Aïoli

Tarte tatin

 

Lundi 06 décembre 2021 (MIDI)

Velouté de butternut, chips de parmesan

Escalope de veau viennoise, pommes sautées

Charlotte de poires

 

Mardi 07 décembre 2021 (MIDI)

Velouté de butternut, chips de parmesan

Escalope de veau viennoise, pommes sautées

Charlotte de poires

 

Jeudi 09 décembre 2021 (MIDI)

Velouté de butternut, chips de parmesan

Escalope de veau viennoise, pommes sautées

Charlotte de poires

 

Jeudi 09 décembre 2021 (SOIR)

Dorade flambée au pastis, fenouil et oignons caramélisés

Pavé de cerf aux cèpes, garniture d'automne

Lingot chocolat lait, fruits de la passion

 

Vendredi 10 décembre 2021 (MIDI)

Salade de foie de volaille

Mixed Grill (saucisse, agneau), gratin de chou fleur

Millefeuille

 

Lundi 13 décembre 2021 (MIDI)

Saucisson brioché, sauce au Porto

Darnes de saumon grillées, beurre composé, flans de légumes

Beignets de pommes, coulis de framboises

 

Mardi 14 décembre 2021 (MIDI)

Saucisson brioché, sauce au Porto

Darnes de saumon grillées, beurre composé, flans de légumes

Beignets de pommes, coulis de framboises

 

Jeudi 16 décembre 2021 (MIDI)

Saucisson brioché, sauce au Porto

Darnes de saumon grillées, beurre composé, flans de légumes

Beignets de pommes, coulis de framboises

 

Jeudi 16 décembre 2021 (SOIR)

Assiette nordique (poisson mariné, blinis, crème fouettée salée, coquillages)

Carré d'agneau au romarin, déclinaison de carottes

Bûche au chocolat Valrhôna et confit de kumquat