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Menus restaurant "L'Hermitage"

Restaurant "L'HERMITAGE" : menus proposés les SOIRS : période septembre-octobre-novembre- décembre 2020 / réservationtain@ac-grenoble.fr

Par Stephanie Doffagne, publié le mardi 4 février 2020 13:49 - Mis à jour le jeudi 10 septembre 2020 09:11
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Jeudi 17 septembre

 

Terrine ou jambonnette de volaille Salade d’Herbes

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Dos de Saumon Grillé, Beurre d’Herbes et Ravioles de Légumes

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Coquelet en Crapaudine, Asperge verte.

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Eclair au Citron Vert  

 

Jeudi 24 septembre:

 

Noix de Saint Jacques, poireaux au gingembre.

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Sole grillé, légumes croquants, émulsion verte

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Filet Mignon de Porc

 Garniture du marché

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Ananas rôti aux épices, flambé en salle sorbet pinacolada

 

Jeudi 05 novembre

 

Raviole de légumes, bouillon asiatique

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Filet de perche, sauce au crémant de die.

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Magret de Canard façon Rossini,

 glace de viande

Garniture du Marché

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Ananas rôti. Glace au miel de lavande

 

Jeudi 12 novembre

 

Gnocchi à la parisienne, crème au Picodon.

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Cabillaud à la graisse de canard, fine tarte aux petits pois

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Suprême de Pintade aux cèpes

Garniture d’automne

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Omelette Norvégienne flambée en salle

(sorbet et glace vanille)

 

 

 

 

Jeudi 19 novembre

 

Crème de Potiron

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Darne de saumon en crumble d’Epices,

Ragoût de Légumes et Beurre de Coquillages

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Magret de Canard, Sauce Aigre Douce

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Fondant au chocolat noir, coulis fruits rouges 

 

 

 

Jeudi 26 novembre

 

Soupe VGE

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Médaillon de Lotte, moules et chorizo

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Mignon de Porc en Brioche

Garniture du marché

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Baba « Tout Chocolat » au Grand Marnier

 

 

 

 

Jeudi 03 décembre

 

 

Gaspacho andalou, Tarte fine à la courgette, crème moutarde.

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Dorade grillée au Fenouil et Oignons caramélisés

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Steak au Poivre flambé Garniture du Marché

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Omelette Norvégienne

 

Jeudi 10 décembre

 

Assiette Nordique (poisson mariné, blinis, crème fouettée acidulée, coquillages)

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Rouget de Roche, Haricots Lingots, Pistou

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Carré d'agneau au romarin

Déclinaison de Carottes

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Lingot chocolat lait, fruits de la passion. 

 

 

 

Jeudi 17 décembre

 

Terrine de volaille aux éclats de pistache.

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Bar flambé au pastis

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Joue de  porc, poitrine fumée.

Polenta poêlée, châtaignes et cèpes

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Entremet tout Chocolat, glace vanille