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Menus restaurant "L'Hermitage"

Restaurant "L'HERMITAGE" : menus MIDI septembre - octobre 2020

Par Stephanie Doffagne, publié le mardi 4 février 2020 13:47 - Mis à jour le mardi 15 septembre 2020 16:48
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réservations par téléphone : 04.75.07.57.14 par mail : réservationstain@ac-grenoble.fr

Lundi 21 septembre 2020

 

Velouté de langoustine aux moules

Lotte au lard, risotto comme une paëlla, beurre de coquillages au paprika et chorizo

Magret de canard « Montmorency », gratin de pommes de terre, fondue de choux

Crème brûlée à l’orange, mignardises

 Mardi 22 septembre 2020

Velouté de langoustine aux moules

Lotte au lard, risotto comme une paëlla, beurre de coquillages au paprika et chorizo

Magret de canard « Montmorency », gratin de pommes de terre, fondue de choux

Meringue légère pochée aux fruits rouges

 

Mercredi 23 septembre 2020

 

Velouté de langoustine aux moules

Lotte au lard, risotto comme une paëlla, beurre de coquillages au paprika et chorizo

Magret de canard « Montmorency », gratin de pommes de terre, fondue de choux

Crème brûlée à l’orange, mignardises

 

Lundi 28 septembre

 

Saumon mariné aux épices chapati

Sole aux pommes en croûte de basilic, royale de fenouil, jus d’écrevisses

Poulet sauté aux olives façon crapaudine, haricots verts au basilic

Tarte aux pralines

 

Mardi 29 septembre 2020

 

Saumon mariné aux épices chapati

Sole aux pommes en croûte de basilic, royale de fenouil, jus d’écrevisses

Poulet sauté aux olives façon crapaudine, haricots verts au basilic

Tarte aux pralines

Mercredi 30 septembre

 

Saumon mariné aux épices chapati

Sole aux pommes en croûte de basilic, royale de fenouil, jus d’écrevisses

Poulet sauté aux olives façon crapaudine, haricots verts au basilic

Bavarois aux fruits rouges, brioche au sucre

 

Lundi 05 octobre 2020

 

Carpaccio de saint Jacques et dorade à la vanille, légumes crus marinés

Filet de rouget au vin rouge, sauce béarnaise, pommes pont-neuf

Ananas caramélisé, sorbet yaourt

 

Mardi 06 octobre 2020

 

Carpaccio de saint Jacques et dorade à la vanille, légumes crus marinés

Filet de rouget au vin rouge, sauce béarnaise, pommes pont-neuf

Ananas caramélisé, sorbet yaourt

 

Mercredi 07 octobre 2020

 

Carpaccio de saint Jacques et dorade à la vanille, légumes crus marinés

Filet de rouget au vin rouge, sauce béarnaise, pommes pont-neuf

Ananas caramélisé, sorbet yaourt

 

Lundi 12 octobre 2020

 

Quiche d’échalotes confites au chèvre, chantilly de Chavignol

Dos de bar en coque et jus mousseux de champignons

Magret de canard aigre doux

Délice de marron

 

Mardi 13 octobre 2020

 

Quiche d’échalotes confites au chèvre, chantilly de Chavignol

Dos de bar en coque et jus mousseux de champignons

Magret de canard aigre doux

Délice de marron

 

Mercredi 14 octobre 2020

Quiche d’échalotes confites au chèvre, chantilly de Chavignol

Dos de bar en coque et jus mousseux de champignons

Magret de canard aigre doux

Délice de marron