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Menus restaurant "L'Hermitage"

Restaurant "L'HERMITAGE" : menus MIDI mars - avril 2020

Par Stephanie Doffagne, publié le mardi 4 février 2020 13:47 - Mis à jour le jeudi 20 février 2020 15:24
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Lundi 09 mars

 

Légumes à la grecque

Œuf cocotte aux crevettes

Médaillon de veau Duroc, gratin dauphinois, flan de légumes

Crème brûlée à la myrtille

 

 Mardi 07 avril

Œuf mollet au confit de courgettes, velouté de volaille au basilic

Maquereau rôti , artichaut et coques au beurre de réglisse

Caneton en 2 cuissons , laqué aux agrumes, riz aux épices

Tarte aux fraises, coulis basilic

 

 

Mercredi 08 avril

 

Œuf mollet au confit de courgettes, velouté de volaille au basilic

Maquereau rôti , artichaut et coques au beurre de réglisse

Caneton en 2 cuissons , laqué aux agrumes, riz aux épices

Tarte aux fraises, coulis basilic

 

Jeudi 09 avril

 

Œuf mollet au confit de courgettes, velouté de volaille au basilic

Maquereau rôti , artichaut et coques au beurre de réglisse

Caneton en 2 cuissons , laqué aux agrumes, riz aux épices

Tarte aux fraises, coulis basilic

 

Mardi 14 avril

 

Risotto aux fruits de mer à la manière d’une paella

Cabillaud mi-sel sauté au beurre de haricots blancs

Lapin à la bière, panisse

Royal chocolat

 

 

Mercredi 15 avril

 

Risotto aux fruits de mer à la manière d’une paella

Cabillaud mi-sel sauté au beurre de haricots blancs

Lapin à la bière, panisse

Royal chocolat

 

 

Jeudi 16 avril

 

Risotto aux fruits de mer à la manière d’une paella

Cabillaud mi-sel sauté au beurre de haricots blancs

Lapin à la bière, panisse

Royal chocolat