Menus restaurant "L'Hermitage"

L'Hermitage : Période Novembre-Décembre 2021

Par Stephanie Doffagne, publié le lundi 4 octobre 2021 11:23 - Mis à jour le lundi 4 octobre 2021 11:23
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MIDI et/ou SOIR

Mardi 09 novembre 2021 (MIDI)

Chartreuse de merlan aux fruits de mer, beurre de coquillages aux épices

Entrecôte double sauce béarnaise, garniture du marché

La pistache et Dulcey, fruits rouge, jus de fraise et mousse de lait d'orgeat

 

Vendredi 12 novembre 2021 (MIDI)

Chartreuse de merlan aux fruits de mer, beurre de coquillages aux épices

Entrecôte double sauce béarnaise, garniture du marché

La pistache et Dulcey, fruits rouge, jus de fraise et mousse de lait d'orgeat

 

Mardi 16 novembre 2021 (MIDI)

Crème renversée de champignons au caramel de porto, velouté de champignons

Sole meunière aux carottes, vinaigrette d'agrumes aux épices douces

Savarin coco, cocktail pina colada, glace coco

 

Jeudi 18 novembre 2021 (MIDI)

Oeufs en 2 cuissons, ragout et champignons

Faux filet de boeuf, sauce béarnaise, purée de patate douce

Poire beaujolaise

 

Jeudi 18 novembre 2021 (SOIR)

Cabillaud à la graisse de canard, fine tarte aux petits pois

Suprême de pintade aux cèpes, garniture d'automne

Assiette de fruits frais

 

Vendredi 10 novembre 2021 (MIDI)

Crème renversée de champignons au caramel de porto, velouté de champignons

Sole meunière aux carottes, vinaigrette d'agrumes aux épices douces

Savarin coco, cocktail pina colada, glace coco

 

Jeudi 25 novembre 2021 (MIDI)

Saumon Gravlax brioché

Civet de chevreuil en croûte

Buchette de Noël

 

Jeudi 25 novembre 2021 (SOIR)

Crème de potiron

Magret de canard, sauce aigre douce et sa garniture

Fondant au chocolat noir 64%, coulis de fruits rouges et cerise jubilées

 

Jeudi 02 décembre 2021 (MIDI)

Saumon Gravlax brioché

Civet de chevreuil en croûte

Buchette de Noël

 

Jeudi 02 décembre 2021 (SOIR)

Plateau de fruits de mer

Médaillon de lotte, moules et chorizo, garniture

Baba "tout chocolat" au Grand-Marnier

 

Mercredi 08 décembre 2021 (MIDI)

Chartreuse de merlan aux fruits de mer, beurre de coquillages aux épices

Entrecôte double sauce béarnaise, garniture du marché

La pistache et Dulcey, fruits rouge, jus de fraise et mousse de lait d'orgeat

 

Jeudi 09 décembre 2021 (MIDI)

Huîtres chaudes pochées sur velouté

Filet mignon en croûte de noix, légumes oubliés glacés et gratin dauphinois

Nougat glacé

 

Jeudi 09 décembre 2021 (SOIR)

Dorade flambée au pastis, fenouil et oignons caramélisés

Pavé de cerf aux cèpes, garniture d'automne

Lingot chocolat lait, fruit de la passion

 

Mercredi 15 décembre 2021 (MIDI)

Crème renversée de champignons au caramel de porto, velouté de champignons

Sole meunière aux carottes, vinaigrette d'agrumes aux épices douces

Savarin coco, cocktail pina colada, glace coco

 

Jeudi 16 décembre 2021 (MIDI)

Huîtres chaudes pochées sur velouté

Filet mignon en croûte de noix, légumes oubliés glacés et gratin dauphinois

Nougat glacé

 

Jeudi 16 décembre 2021 (SOIR)

Assiette nordique (poisson mariné, blinis, crème fouettée salée, coquillages)

Carré d'agneau au romarin, déclinaison de carottes

Bûche au chocolat Valrhôna et confit de kumquat