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Menus de la Brasserie

Menus Brasserie période octobre- novembre 2020

Par Stephanie Doffagne, publié le lundi 14 septembre 2020 10:41 - Mis à jour le lundi 14 septembre 2020 10:41
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"Le Bistrot" est ouvert les jeudis et vendredis midi - réservationstain@ac-grenoble.fr

Jeudi 01 octobre 2020 - Brasserie fermée, élèves en stage

 

Vendredi 02 octobre 2020

Pavé de saumon unilatérale - chips de ventrèche fumée

Julienne de légumes étuvés

mini crumble aux pommes poires cannelle

 

Jeudi 08 octobre 2020 - Brasserie fermée, élèves en stage

 

Vendredi 09 octobre 2020 -   Menu créole

Achards de légumes au gingembre

Rougail saucisse et boucanée riz et grains

Crème brûlée cardamone

 

Jeudi 15 octobre 2020 - Brasserie fermée, élèves en stage

 

Vendredi 16 octobre    Semaine du goût

Achards de légumes tièdes au gingembre

Trilogie de carry & rougail saucisse - boucanée & poisson coco - riz et grains , sauce rougail

Assiette gourmande : crème brulée cardamone - ananas caramélisé, rocher coco

 

Jeudi 05 novembre 2020

Salade lyonnaise et oeuf poché

Magret de canard grillé au miel de fleurs et gingembre rôti - Tian de légumes ail confit

ou

Tartare de boeuf, mesclun et pommes frites maison

Poire belle-Hélène

 

Vendredi 06 novembre 2020

Soupe de potimarron, chips de chorizo

Boudin grillé aux deux pommes - crème aux graines de moutarde - mesclun

Tarte tatin & glace vanille

 

Jeudi 12 novembre 2020

Salade lyonnaise et oeuf poché

Magret de canard grillé au miel de fleurs et gingembre rôti - Tian de légumes ail confit

ou

Tartare de boeuf, mesclun et pommes frites maison

Poire belle-Hélène

 

Vendredi 13 novembre 2020

Soupe de potimarron, chips de chorizo

Boudin grillé aux deux pommes - crème aux graines de moutarde - mesclun

Tarte tatin & glace vanille

 

Jeudi 19 novembre 2020

Tartare de saumon aux herbes fraîches  - salade iceberg aux agrumes

Travers de porc laqué au gingembre - patates douces et légumes racine du moment

Oeuf à la neige

 

Vendredi 20 novembre 2020 - Menu de la mer

Gravelax de saumon crème fouettée au wasabi

Croustillant de thon albacore piperade et tapenade de tomates confites

Café gourmand

 

Jeudi 26 novembre 2020

Tartare de saumon aux herbes fraîches  - salade iceberg aux agrumes

Travers de porc laqué au gingembre - patates douces et légumes racine du moment

Oeuf à la neige

 

Vendredi 27 novembre 2020 - Menu de la mer

Gravelax de saumon crème fouettée au wasabi

Croustillant de thon albacore piperade et tapenade de tomates confites

Café gourmand