En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus de la Brasserie

Brasserie : menus proposées les mardis et vendredis midi Mars - Avril 2020

Par admin hotelier-hermitage, publié le jeudi 17 octobre 2019 15:49 - Mis à jour le jeudi 20 février 2020 15:37
d6641a32dc814e5abf4583a82264335b.jpg
Plat seul : 8€ - Entrée/plat/café : 12€ - Plat/dessert/café : 12€ - Entrée/plat/dessert/café : 14€

Mardi 17 mars

 

Planche de charcuteries

Le grand aïoli traditionnel à la morue

Tartelette chocolat Valrhona

 

Vendredi 20 mars

 

Salade d’endives noix et pommes, fromage à l’huile de noix

Langue de bœuf pochée sauce piquante,

pomme purée

Dessert du jour

 

 

Vendredi 27 mars:

 

Salade poireaux tièdes vinaigrette, magret fumé

Curry de volaille, riz Madras

Dessert du jour

 

Mardi 31 Mars

 

Salade d’endives aux noix et pommes

Tête de veau sauce gribiche

Pommes de terre à l’anglaise

Dessert du jour

 

Vendredi 03 avril

 

Salade poireaux tièdes vinaigrette, magret fumé

Curry de volaille, riz Madras

Dessert du jour

 

Mardi 07 avril

 

Le grand aïoli traditionnel à la morue

Tartelette chocolat Valrhona

 

 

Vendredi 10 avril

 

Menu à définir

 

 

Mardi 14 avril

 

Langue de bœuf pochée sauce piquante,

pomme purée

Chou chantilly

 

 

Nos boissons

 

Jus de fruits : 1, 70 €

Sirop : 1, 70 €

Martini, Campari, Suze, Porto : 1, 80 €

Verre  IGP Collines Rhodaniennes Blanc ou Rouge (25 cl) : 2, 00 €

Verre  AOP Crozes Hermitage Blanc ou rouge (25 cl) : 3, 50 €

Vittel (75 cl) : 2, 50 €

Badoit (50 cl) : 2, 50 €

Café / Décaféiné : 1, 20 €

Thés / Infusions : 1, 20 €