Actualités

Mention Complémentaire Traiteur: Campagne de recrutement ouverte

Par Anita MINGORANCE, publié le mercredi 10 mars 2021 09:16 - Mis à jour le vendredi 19 mars 2021 14:42
PHOTO TRAITEUR.jpg

A la frontière des secteurs de l'alimentation et de la restauration, le traiteur est à la fois cuisinier du quotidien et de l'exceptionnel.

Il est le maître des la préparation du plat du jour comme des plats de fêtes e de banquets. Il sait unir saveur, parfum, couleur et forme pour le plaisir des yeux et des papilles.

Notre laboratoire sous vide, dirigé par un enseignant spécialisé, permet de confectionner des plats d'exception qui se conserveront parfaitement pour que chaque dégustation soit un moment unique.

Salé, sucré, les élèves pourront parfaire leurs savoir faire dans ces deux secteurs. Ils seront également confrontés à la réalité et l'exigence de ce métiers grâce aux prestations extérieures qui partie de la formation.

Pour toutes informations complémentaires, vous pouvez contacter le professeur référent Mr Bellier.

Contact: marc.bellier@ac-grenoble.fr

Pièces jointes

À télécharger

 / 1